Once upon a time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time » Набор помощников. » Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

http://s1.uploads.ru/Mk7eS.jpg

Мы рады приветствовать Вас на тестовике будущей ролевой - всем известному и давно полюбившемуся сериалу "Однажды в Сказке"
Работа над ролевой только начинается, но обещаем, что уже совсем скоро волшебный мир сказок откроет свои двери для всех желающих! Если Вы считаете, что эта ролевая окажется очередной однодневкой - заверяем Вас, это не так! У нас на нее грандиозные планы. Мы постараемся воплотить все ваши мечты о невероятном сказочном мире!

И, конечно, для слаженной и активной работы мне требуются помощники. Дружный, слаженный и веселый коллектив, который будет работать, как один механизм.

Администратор - текстовик, дизайнер, администратор - организатор, администратор - графист, модераторы, пиарщики - вот все, кто нам нужен.
Если Вы хотите стать частью этого проекта, можете заполнить данную анкету или просто отписаться здесь, какую должность хотите получить.

Код:
[b]Имя[/b]
...
[b]Опыт администраторства[/b]
...
[b]Примеры работ[/b]
(для графистов)
[b]Занимаемая внешность/роль[/b]
...

Занятые внешности:
Nina Dobrev
Jenna-Louise Coleman
Karen Gillan
Colin O'Donoghue
Felicity Jones
holland roden
caleb landry jones
Sarah Bolger

Занятые Роли:
Алиса Лидделл
Маленькая Разбойница | Госпожа Метелица

Придержанные роли:
Капитан Крюк
Ариэль
Гусеница из "Алисы"

Руби
Бэлль за poison
Грэм | Охотник
Аврора за гостьей

0

31

Я опять пришла напрашиваться в амс систер
Имя
Таня
Опыт администраторства
Большой
Примеры работ
http://boardinghouselastchance.rusff.me/ - диз

Занимаемая внешность/роль
Katie McGrath

Отредактировано Gravity of Love (2013-05-23 07:04:33)

0

32

Gravity of Love
ну наконец-то, я думала, ты не явишься))

0

33

Alice
прибью за то что  трубку  на телефоне не берешь

0

34

Наконец-то интернет на пару с яндексом меня не подвели хддд
собственно, яблочки прикатились :з

0

35

ariel
дождались :3
тащи Крюка, собираем нашу компашку хд

0

36

Amelia
куда ж я вас кину хд по оуат душа плачет **
у него экзы ужасно какашные хд но в субботу, вроде бы, должен чутка передохнуть от них** посмотрим, да :з

0

37

ariel
у меня тоже **
ну ждем его, ждем))

0

38

Amelia написал(а):

тащи Крюка, собираем нашу компашку хд

и устраиваем оргию

0

39

ariel
Ари, напомни мне, ты записывалась в руководство или нет?

0

40

Alice
это на ваше усмотрение хд я с удовольствием помогу, чем смогу, вот :з
разве что все это будет не слишком быстро, ибо экзы, но буду стараться :з

0

41

добрый вечер. не смог пройти мимо, ибо меня уже успели радостно оповестить, что тут намечается сказочная сиеста, а как главный по бутылочкам я не могу уступить дамам заниматься столь ярким торжеством без моего ведома. собственно, спасибо, что держите, и хочу сразу отметить, чтобы не было никаких страшных возгласов "как так?", отношения крюка связаны исключительно с ариэль, так как мы с ней давно грезим сплотиться в любовной эйфории, но как-то ещё не особо довелось.)
у меня тут ещё вопрос возник, какие у вас планы на игру и какой период времени? после последних серий развитие или что-то ещё? мне бы очень хотелось видеть что-то непосредственное и необычное. то, что могло бы действительно отличить этот проект от других. форумом на самом деле много, куда ни глянь, но все сливаются в пятно. идея размазывается и получается масштабный шаблон, по которому все играют и ломают фантазию. в общем, капитану хочется экшена)

0

42

киллиан джонс
линию с метелицей-то оставишь или мне био переписывать?
мы берем третий сезон)) точка отсчета - отплытие сторибруковской компании на "Веселом Роджере".
мы не в курсе, что там будет по сериалу, но пофантазируем и придумаем что-нибудь другое) экшн в Неверлэнде гарантируем)
если вы позволите, капитан, хотелось бы несколько расширить вашу команду)

0

43

Amelia, ты сокровище моей молодости, как я могу про тебя забывать. всё остаётся на своих местах, так что даже не сомневайся. будет глупо перечёркивать столь красивую историю юности джонса.)
насчёт расширения я не против, но лучше не перегибать палку, ибо тащить ораву мой корабль не сможет. маленький и хрупенький. к тому же нельзя делать акценты на сериале. ещё есть зачарованный лес. пусть оставшиеся волшебники, сохранившие магию и всё такое, начнут потихоньку восстанавливать свой мир, откроются воронки, проводящие пути в другие миры. я имею в виду, чтобы не зацикливаться чисто на канонических производствах сериала. я за любой кипиш, кроме голодовки)

0

44

ariel
тогда добро пожаловать в нашу команду)

0

45

киллиан джонс
я рада, что ты так думаешь.)
я имела в виду нас с Ариэль) она, я думаю, будет не против, да, ариэлюшка?
не волнуйся, у нас есть несколько интересных задумок как для сторибруковцев, так и для лесных жителей))

0

46

Amelia
я? хд о, ни в коем случае, все оставляем, как и хотели :з
Alice
http://s1.uploads.ru/i/WBbc7.gif

0

47

ладно, тогда я спокоен и буду ждать, когда все приготовления будут закончены)
удачи вам.

0

48

Здравствуйте :)
Увидела рекламу и сообщение о том, что сюжет планируется после второго сезона, так что интересуюсь - действительно ли после второго сезона?)

0

49

гостья написал(а):

Здравствуйте 
Увидела рекламу и сообщение о том, что сюжет планируется после второго сезона, так что интересуюсь - действительно ли после второго сезона?)

Доброго времени суток, прекрасная дама :з
Поскольку великих и ужасных пока нет, отвечу вам я, скромно вынырнув из океана) Собственно, да, игра будет после событий финальной серии, так что можно будет окунуться с головой в приключения на "Веселом Роджере", войну за власть в Зачарованном Лесу и, конечно же, совсем уж нервную жизнь в Сторибруке, потому что грешно о нем забывать) Большего не скажу, держим интригу ;D

0

50

ariel
спасибо за столь подробный ответ)))  как раз прочитала чуть выше также о 3 сезоне, но сообщение уже отослала :D в общем-то, мне бы хотелось взять Аврору, поэтому важно было узнать, планируются ли активные события в Зачарованном лесе)))

0

51

гостья
простите за задержку с ответом, чудесная** да ничего страшного же :з конечно, где бы вы ни были, найдем вам, чем заняться, и Зачарованный Лес не исключение, там будет достаточный простор для действий) придержать вам прекрасную Аврору, так?**

0

52

гусеничка:з

простите за задержку с ответом, чудесная** да ничего страшного же :з конечно, где бы вы ни были, найдем вам, чем заняться, и Зачарованный Лес не исключение, там будет достаточный простор для действий) придержать вам прекрасную Аврору, так?**

да ничего страшного, милая гусеничка, мне Ариэль весьма обстоятельно так же ответила))) очень рада слышать))) я тут вот почитала повыше размышления капитана Джонса и мне понравилась его идея насчет восстановления порядка в ЗЛ, так что мне кажется, компания в виде Филиппа, Авроры, Мулан и Бэя вполне могла бы стать тем костяком, вокруг которого сплотились бы остальные жители ЗЛ ^^ жаль, Аврора только не волшебница, эх))) хддд
о да, держите ее, мою принцессочку, пожалуйста, дорогие))) *__*

0

53

гостья
вот видите, как чудесно)) ахах, Аврора прекрасна и без магии, не всем же так шиковать и быть всемогущими, на то они и герои, чтобы справляться своими силами*-*
держим прекрасную и никуда не отпускаем** ежели нужно вам будет сообщить об открытии, можете оставить средство связи :зз

0

54

ох, жду не дождусь вашего открытия :3
извелась уже вся х)
хоть примерная дата открытия есть? интересноооо...)

0

55

poisonох написал(а):

хоть примерная дата открытия есть? интересноооо...)

планируем открыться 1 июня)

0

56

гусеничка:з
нуу, необязательно быть всемогущей, но так, хотя бы простенькой волшебницей хддд но раз прекрасна и так, то так и быть :D :D
спасибо большое))))** в общем-то, как можно судить по зарегистрированному нику, я  и так за вами наблюдаю и не потеряю ^^

0

57

Скорей открывайтесь, чудесные!:3

0

58

ребятки, а что у нас с открытием?))

0

Вы здесь » Once upon a time » Набор помощников. » Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно