Once upon a time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time » Набор помощников. » Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://s1.uploads.ru/Mk7eS.jpg

Мы рады приветствовать Вас на тестовике будущей ролевой - всем известному и давно полюбившемуся сериалу "Однажды в Сказке"
Работа над ролевой только начинается, но обещаем, что уже совсем скоро волшебный мир сказок откроет свои двери для всех желающих! Если Вы считаете, что эта ролевая окажется очередной однодневкой - заверяем Вас, это не так! У нас на нее грандиозные планы. Мы постараемся воплотить все ваши мечты о невероятном сказочном мире!

И, конечно, для слаженной и активной работы мне требуются помощники. Дружный, слаженный и веселый коллектив, который будет работать, как один механизм.

Администратор - текстовик, дизайнер, администратор - организатор, администратор - графист, модераторы, пиарщики - вот все, кто нам нужен.
Если Вы хотите стать частью этого проекта, можете заполнить данную анкету или просто отписаться здесь, какую должность хотите получить.

Код:
[b]Имя[/b]
...
[b]Опыт администраторства[/b]
...
[b]Примеры работ[/b]
(для графистов)
[b]Занимаемая внешность/роль[/b]
...

Занятые внешности:
Nina Dobrev
Jenna-Louise Coleman
Karen Gillan
Colin O'Donoghue
Felicity Jones
holland roden
caleb landry jones
Sarah Bolger

Занятые Роли:
Алиса Лидделл
Маленькая Разбойница | Госпожа Метелица

Придержанные роли:
Капитан Крюк
Ариэль
Гусеница из "Алисы"

Руби
Бэлль за poison
Грэм | Охотник
Аврора за гостьей

0

2

Доброго времени суток :з у вас запрещено гостям писать, поэтому я напишу так, ибо пока стоит разъяснить все-все хд
Я ужасно долго ищу ролевую по данному фендому, ибо я столь переборчив, что найти что-то стоящее не могу хд так что, вся надежда на вас хд и я бы с удовольствием вам помогла, но буквально со следующей недели у меня начинаются экзамены и какое-то время  вообще не смогу поднимать головы о.о
Я, вообще, занимаюсь графикой,по большей части, в зависимости от свободного времени еще с удовольствием могу написать небольшие по объему акции и занимаюсь пиаром)) Так что, если что - то всегда с готовностью буду вам поомгать, могу скинуть примеры :з
Вот, и, собственно, к чему я пришла хдд есть ли возможность придержать за мной и моим другом Ариэль, с внешностью Карен Гиллан, и капитана Крюка, мы вдвоем, в общем-то, находимся в поиске, и сразу же придем, как только нас отпустят государственные змеи хд
Я очень странно пишу, понимаю, но это лишь потому, что я в восторге от того, что есть еще любители столь прекрасного и любимого мною сериала, вот *___*

Отредактировано PR (2013-05-21 20:41:53)

0

3

PR
простите за флуд, но неужели брейкинпоинтцы? **

0

4

Amelia написал(а):

простите за флуд, но неужели брейкинпоинтцы? **

извиняемся уже мы хдд но да :зз

0

5

PR
я роуз-клара **

0

6

собсна, да, так как гостям доступа пока нет, тоже напишу с пиара.)
лучи добра вам и обожания за то, что решили создавать ролевую по любимейшему сериалу, это же просто...просто...вау, вот хд не хватает их, какими бы крутыми не были ролевые и ребята, нужно явно вносить свежесть и всеми силами поддерживать свой проект, да) я тут пришла хвостиком за эмн... предыдущим пиаром хдд скажите, а можно будет укуриться до того, чтобы Гусеницу из Алиски сделать женского пола, пожааалуйста, это же так великолепно^^ а если серьезно, то если даже судить по самому оуат, то всё логично, и обоснуй, естественно, будет :crazy: и если да, придержите, пожалуйста, внешность Фелисити Джонс, впрочем, её держите в любом случае)
а, да, ещё такой вопрос, вы уже задумывались о том, после каких событий сериала собираетесь развивать сюжетную линию или же будете решать это непосредственно с будущим амс-составом?)
насчет меня - в связи с работой захожу только вечерами ближе к ночи, ну и в выходные нормально сидеть могу; я занимаюсь всяческими текстами, как шаблонными, так и авторскими, будь-то сюжет или же акции, графика - ну, не мастер, но вполне нормальная по сравнению с некоторыми, вот, примеры смогу предоставить как непосредственно зарегистрируюсь.

Отредактировано PR (2013-05-21 22:11:03)

0

7

PR написал(а):

Доброго времени суток :з у вас запрещено гостям писать, поэтому я напишу так, ибо пока стоит разъяснить все-все хд
Я ужасно долго ищу ролевую по данному фендому, ибо я столь переборчив, что найти что-то стоящее не могу хд так что, вся надежда на вас хд и я бы с удовольствием вам помогла, но буквально со следующей недели у меня начинаются экзамены и какое-то время  вообще не смогу поднимать головы о.о
Я, вообще, занимаюсь графикой,по большей части, в зависимости от свободного времени еще с удовольствием могу написать небольшие по объему акции и занимаюсь пиаром)) Так что, если что - то всегда с готовностью буду вам поомгать, могу скинуть примеры :з
Вот, и, собственно, к чему я пришла хдд есть ли возможность придержать за мной и моим другом Ариэль, с внешностью Карен Гиллан, и капитана Крюка, мы вдвоем, в общем-то, находимся в поиске, и сразу же придем, как только нас отпустят государственные змеи хд
Я очень странно пишу, понимаю, но это лишь потому, что я в восторге от того, что есть еще любители столь прекрасного и любимого мною сериала, вот *___*

Будем рады видеть вас в нашем коллективе) Карен и Ариэль уже придержаны, сейчас впишем и Крюка :3

0

8

PR написал(а):

а можно будет укуриться до того, чтобы Гусеницу из Алиски сделать женского пола

Конечно же можно))

PR написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Фелисити Джонс, впрочем, её держите в любом случае)

держим её)

PR написал(а):

а, да, ещё такой вопрос, вы уже задумывались о том, после каких событий сериала собираетесь развивать сюжетную линию или же будете решать это непосредственно с будущим амс-составом?)

скорее всего мы начнем игру сразу после событий второго сезона)

PR написал(а):

я занимаюсь всяческими текстами, как шаблонными, так и авторскими, будь-то сюжет или же акции, графика - ну, не мастер, но вполне нормальная по сравнению с некоторыми, вот, примеры смогу предоставить как непосредственно зарегистрируюсь.

текстовик (да и графист) нам очень нужны, так что, буду безумно признательна, если Вы возьметесь за какую-то из этих должностей)

0

9

Alice написал(а):

Конечно же можно))

ооо благодарствую, милейшая :зз

Alice написал(а):

скорее всего мы начнем игру сразу после событий второго сезона)

так это вообще не может не радовать*-*

Alice написал(а):

текстовик (да и графист) нам очень нужны, так что, буду безумно признательна, если Вы возьметесь за какую-то из этих должностей)

ммм, как пример, могу предложить эти работы, что нашлись**

0

10

гусеничка:з написал(а):

ммм, как пример, могу предложить эти работы, что нашлись**

*___*
Все просто шикарно, добро пожаловать в наш коллектив))

+1

11

пупсы, поменяйте пароль, пжалста хдддд
яндекс стал кочевряжкой хд

0

12

это ариэль будущая, если что хд

0

13

яблочки
а ты зарегистрируйся сначала)

0

14

Доброго времени суток!)
А роли у вас уже можно придерживать, сказочные ?:3

0

15

так я зарегистрировалась тт
все меня сегодня ненавидят, что ли?! хд

0

16

яблочки
все тебя любят и ждут))
но профиля-то нет!
пампамр
можно-можно :3
кого хотите придержать?

0

17

арр тт так, сегодня времени мучить комп у меня нет уже .-.
ждите тогда меня завтра, попробую заколдовать русфф, яндекс и всех хд

0

18

яблочки написал(а):

арр тт так, сегодня времени мучить комп у меня нет уже .-.
ждите тогда меня завтра, попробую заколдовать русфф, яндекс и всех хд

будем ждать с большим нетерпением))

0

19

Имя
пока буду дафной :з
Опыт администраторства
около трёх-четырёх лет
Примеры работ
для текстовиков нужно?
Занимаемая внешность/роль
думаю о том, чтобы взять руби. у меня есть на неё один план-банан :з
потом расскажу администрации.)

0

20

дафна написал(а):

для текстовиков нужно?

не обязательно)

добро пожаловать в наш коллектив))

дафна написал(а):

думаю о том, чтобы взять руби.

держим её за Вами)

дафна написал(а):

у меня есть на неё один план-банан :з
потом расскажу администрации.)

окей))

0

21

эй, брекинпоинтцы, вы просто сделали мой день. **

давно не видела ничего стоящего по once upon the time, поэтому хочется до безумия верить, что вот он, тот самый момент, когда мои глаза случайно зацепились за что-то, что действительно не разочарует в один миг. посему, придержите, пожалуйста, волшебную holland roden.
и, да, могу помочь с текстовой частью, если требуется. с:

0

22

round написал(а):

давно не видела ничего стоящего по once upon the time, поэтому хочется до безумия верить, что вот он, тот самый момент, когда мои глаза случайно зацепились за что-то, что действительно не разочарует в один прекрасный момент.

будем надеяться, что оправдаем Ваши ожидания :3

round написал(а):

посему, придержите, пожалуйста, волшебную holland roden.

держим)

round написал(а):

и, да, могу помочь с текстовой частью, если требуется. с:

будем рады помощи) регистрируйтесь и открою вам доступ к обсуждениям самой ролевой)

0

23

Бэлль придержите пожалуйста за poison:3

0

24

пампамр написал(а):

Бэлль придержите пожалуйста за poison:3

Держим)

0

25

брейкинпойнтцы, а я так расстроилась, когда все закрылось х__х
это Рапунцель, так и не начавшая играть хд

я вообще тут мимо крокодил, хочу просто пожелать вам удачи и вдохновения и терпения и всего, чего там нужно хд
:3

возможно, приду к вам, но позже.

жду открытия :3

0

26

светлячок написал(а):

я вообще тут мимо крокодил, хочу просто пожелать вам удачи и вдохновения и терпения и всего, чего там нужно хд
:3

большое спасибо))

светлячок написал(а):

возможно, приду к вам, но позже.

надеемся, что Вы к нам все таки присоединитесь)

0

27

Добрых суток, сказчные наши)
На какой стадии проходит работа по созданию будущего проекта?
Будет интересно посмотреть на вас, да и присоединиться, если создадитесь. Так что буду наблюдать и добавлю пока в закладки ваш форум.

0

28

милый крокодил
здравствуйте **
у нас есть уже кое-какие заготовки для сюжета, дизайн пока в разработке))
в общем, работа идет полным ходом))
мы вам оочень будем ждать)
вам придержать какую-нибудь роль или внешность?

0

29

Amelia
Какое теплое приветствие)
Это очень радует, вы такими новостями приподняли мне настроение даже. Что же, буду с нетерпением ожидать вашего открытия и желаю вдохновения в работе.
Придержите, пожалуйста, внешность: caleb landry jones. Буду признателен)

0

30

милый крокодил
большое вам спасибо, вам тоже удачи, так как для ролевиков наступает суровое время экзаменов))
придерживаю солнечного **

0

Вы здесь » Once upon a time » Набор помощников. » Вы нам нужны или добро пожаловать в Волшебный Мир!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно